Широко-Атамановское сельское поселение
Официальный сайт

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Росреестр определил как заказать схему земельного участка в форме электронного документа на сайте ведомства.

Приказ Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии о порядке взимания и размерах платы за подготовку схемы расположения земельного участка или земельных участков на кадастровом плане территории в форме электронного документа с использованием официального сайта Росреестра (приказ от 25.12.2020
№ П/0489) зарегистрирован Минюстом России 04.02.2021 и опубликован на официальном портале правовой информации http://pravo.gov.ru/05.02.2021.

Согласно документу после получения заявления на подготовку электронной схемы расположения земельного участка Росреестр должен не позднее рабочего дня, следующего за днем обращения, направить заявителю сообщение с указанием уникального идентификатора платежа за эту услугу.

У заявителя месяц на оплату, после чего Росреестр обеспечивает возможность подготовки схемы расположения земельного участка в форме электронного документа с момента зачисления платы по указанным на официальном сайте банковским реквизитам». Стоимость услуги - 100 рублей для физических лиц, 200 рублей - для юридических. Исключение составляют заявители, обладающие в соответствии с Земельным кодексом РФ или иными федеральными законами правом на подготовку е-схемы расположения земельного участка без взимания платы.

Новый приказ замещает приказ Минэкономразвития России от 14.01.2015 № 6, сохраняя его положения.

Приказ Росреестра от 25.12.2020 № П/0489 вступает в силу с даты вступления в силу приказа Минэкономразвития России о признании утратившим силу приказа Минэкономразвития России от 14.01.2015 № 6.

По вашему запросу ничего не найдено